skip to Main Content

1° MENÙ PRANZO 15€
Antipasto – Primo – Dolce

Antipasto
Bruschette miste
All’olio nuovo dell’Umbria
Al pomodoro
Alle verdure di stagione
Salumi tipici artigianali dell’Umbria

Primo piatto
Penne alla Norcina o Tagliatelle con ragù alla Perugina

Dolce
Zuppa Inglese fatta in casa

Bevande comprese
(½ acqua, un calice di vino bianco o rosso, moka caffè)
Villa Conversino “bianco dell’Umbria”
Villa Conversino “rosso dell’Umbria”
Az.Agr. Di Filippo “vini biologici”

Escluso: Birra, coca cola e digestivi
Valido per gruppi superiori alle 20 persone

Si accetta una gratuità ogni 20 persone paganti.

2° MENÙ PRANZO 18€
Antipasto – Secondo con Contorno – Dolce

Antipasto
Bruschette miste
All’olio nuovo dell’Umbria
Al pomodoro
Alle verdure di stagione

Secondo piatto
Petto di pollo alla Siciliana con limone e capperi o Arista di maiale al latte

Contorno
Patate al forno o insalata mista

Dolce
Zuppa Inglese fatta in casa

Bevande comprese
(½ acqua, un calice di vino bianco o rosso, moka caffè)
Villa Conversino “bianco dell’Umbria”
Villa Conversino “rosso dell’Umbria”
Az.Agr. Di Filippo “vini biologici”

Escluso: Birra, coca cola e digestivi
Valido per gruppi superiori alle 20 persone

Si accetta una gratuità ogni 20 persone paganti.

3° MENÙ PRANZO 20€
Primo – Secondo con Contorno – Dolce

Primo piatto
Penne alla Norcina o Tagliatelle con ragù alla Perugina

Secondo piatto
Petto di pollo alla Siciliana con limone e capperi o Arista di maiale al latte

Contorno
Patate al forno o insalata mista

Dolce
Zuppa Inglese fatta in casa

Bevande comprese
(½ acqua, un calice di vino bianco o rosso, moka caffè)
Villa Conversino “bianco dell’Umbria”
Villa Conversino “rosso dell’Umbria”
Az.Agr. Di Filippo “vini biologici”

Escluso: Birra, coca cola e digestivi
Valido per gruppi superiori alle 20 persone

Si accetta una gratuità ogni 20 persone paganti.

4° MENÙ PRANZO 25€
Primo – Secondo con Contorno – Dolce

Antipasto
Bruschette miste
All’olio nuovo dell’Umbria
Al pomodoro
Alle verdure di stagione

Bis di Primi
Rigatoni affumicati al prosciutto della Foresta Nera e Tagliatelle fatte in casa “Primavera” al pomodorino basilico e ricotta

Secondo piatto
Cosciotto di maiale in bellavista alle erbe aromatiche del Subasio

Contorno
Patate al finocchietto selvatico

Dolce
Zuppa Inglese fatta in casa

Bevande comprese
(½ acqua, 1/4 di vino bianco o rosso, moka caffè)
Villa Conversino “bianco dell’Umbria”
Villa Conversino “rosso dell’Umbria”
Az.Agr. Di Filippo “vini biologici”

Escluso: Birra, coca cola e digestivi
Valido per gruppi superiori alle 20 persone

Si accetta una gratuità ogni 20 persone paganti.

Back To Top