Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

LA NOSTRA FILOSOFIA

La filosofia della cucina del ristorante Medioevo parte da un’attenta ricerca delle materie prime, tutte fresche di stagione, dei prodotti locali a KM.Zero e nazionali di alta qualità.

Carni provenienti esclusivamente da allevamenti umbri e toscani, olio delle colline umbre ottenuto con spremitura a freddo, pasta fresca fatta a mano, accurate selezioni di salumi e formaggi artigianali.

Dall’esperienza e dalla passione di William per la buona tavola, nascono piatti sapientemente rivisitati, che riscoprono la tradizione umbra e che compongono menu che cambiano di volta in volta secondo la stagione.

Per completare l’indimenticabile esperienza nel centro di Assisi, al Medioevo troverete una speciale location ricca di elementi architettonici risalenti all’epoca romana a pochi passi dalla Piazza del Comune.

CARATTERISTICHE PRINCIPALI
  • Materie prime selezionate e di stagione
  • Pasta fresca fatta a mano
  • Piatti esclusivi creati dal titolare
  • Tartufo e funghi porcini
  • Degustazione di vini umbri
  • Quattro Menù l’anno (uno per ogni stagione)
  • Ambiente con elementi architettonici storici dell’800 e di epoca romana del I Sec A.c.
  • Situato a pochi metri da Piazza del Comune
  • Banchetti per cerimonie, Matrimoni ed Eventi
  • Pranzi e cene per gruppi

Ristorante Medioevo  |  Via Arco Priori 4, 06060 – Assisi (PG)  |  TEL. 075813068  |  P.IVA 02062370545  |  REA 176831